Performance fermentative garantite su ogni tipologia di latte fanno delle colture termofile Dalton uno strumento sicuro ed affidabile a disposizione degli operatori caseari.
Le colture termofile sono disponibili in singoli ceppi oppure in miscele di differenti ceppi o di differenti specie allo scopo di combinare attività prettamente fermentative con attività metaboliche ed enzimatiche accessorie per produzioni di aroma, di caratteristiche strutturali o di ulteriori proprietà.
Tutte le formulazioni sono rese disponibili in alternanza di ceppi per programmi di rotazione anti-batteriofagica.
Coltura | Applicazione tecnologica | Proprietà |
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Kefir mild |
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Sauerrahm |
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NGL |
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NGLH |
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NGLF |
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NGLD |
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SC Lactococcus lactis |
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LA |
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LH |
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NB |
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NBDA |
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ND |
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NBGL |
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POB ABC B. B. Bifidum) |
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SL |
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Speciali formulazioni sono fornite a richiesta del cliente
Omofermentanti: la caratteristica delle colture mesofile Dalton è la capacità di associare le adeguate attività fermentative alle cinetiche enzimatiche di maturazione specifiche per ogni tipo di formaggio.
Eterofermentanti: sono disponibili ceppi selezionati con differente attitudine aromatizzante o gasogena.
Coltura | Applicazione tecnologica | Proprietà |
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GL |
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GLH |
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Speciali formulazioni sono fornite a richiesta del cliente
In un’unica soluzione le giuste concentrazioni necessarie per rispondere alle richieste di acidificazione, di aromatizzazione, di produzione di gas e di maturazione enzimatica dei diversi formaggi e delle diverse tecnologie.
Coltura | Applicazione tecnologica | Proprietà |
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SF |
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LL |
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NBD |
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NGLHF |
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Speciali formulazioni sono fornite a richiesta del cliente