07 Nov 2018

YOGURT AND FERMENTED MILK SERIES

Within the new “Made to Measure” advertising campaign, DALTON BIOTECNOLOGIE is pleased to present the new brochure on the YO, POB and NOB series for yoghurt and fermented milk.

The digital version is available on our Twitter, LinkedIn and Slideshare accounts

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25 Jul 2018

DALTON NEW ADVERTISING CAMPAIGN

In the issue of July of IDM International Dairy Magazine Dalton presents its new “Made to Measure” advertising campaign on the YO, POB and NOB starter cultures for yoghurt and fermented milk. Together with the advertising page, an editorial article was published, which illustrates the biological procedures studied “ad hoc” for each client and the benefits deriving from the use of customized Dalton formulations.

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26 Jun 2018

MÜLLER GROUP INTERNATIONAL PREFERRED SUPPLIER 2017

DALTON BIOTECNOLOGIE receives a further certificate of reliability and quality of its products, obtaining also for the year 2017 the recognition of the Preferred International Supplier of the MÜLLER group.

The close relationship of collaboration that is established with our customers and the professionalism and commitment of DALTON staff are the key factor for achieving these important awards and lay the foundations for continuing our growth path.

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18 Jun 2018

DALTON BIOTECNOLOGIE PARTECIPA AL XII CONVEGNO NAZIONALE “BIODIVERSITA’, AMBIENTI, SALUTE”

Nell’ambito del XII convegno nazionale sulle biodiversità, tenutosi dal 13 al 15 Giugno 2018 presso l’Università degli studi di Teramo ed intitolato “Biodiversità, ambienti, salute”, Dalton Biotecnologie ha presentato due importanti progetti di ricerca. Il primo riguarda l’impiego di batteri malolattici autoctoni nella produzione di Montepulciano d’Abruzzo senza solfiti e viene condotto grazie alla collaborazione con la Cantina di Orsogna (CH) e la facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali dell’Università di Teramo. Il progetto è stato finanziato dalla Regione Abruzzo e rientra nel POR-FESR 2014-2020 Asse I “Linea di azione 1.1.4 – Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi.”

Il secondo progetto è intitolato “Studio delle popolazioni di batteri lattici associate alla mozzarella prodotta nell’Agro Pontino: Indagine Preliminare” ed è stato condotto anch’esso in collaborazione con l’università di Teramo.

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10 May 2018

DIVISIONE ENOLOGIA – DALTON SPERIMENTA UN PROCESSO INNOVATIVO INDUSTRIALE PER LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA

Nell’ambito del POR-FESR 2014-2020 ASSE I, la Dalton Biotecnologie insieme all’Università degli Studi di Teramo e alla Cantina Orsogna hanno dato vita ad un progetto innovativo dal titolo “Sviluppo e validazione di un processo innovativo industriale per la fermentazione malolattica con microrganismi autoctoni in vini Montepulciano d’Abruzzo biologici senza solfiti aggiunti”.
Il progetto si propone di sviluppare un dimostratore pilota di applicazione industriale di colture di batteri malolattici autoctone, isolate da uve abruzzesi, da utilizzare in vini Montepulciano d’Abruzzo, di validarne l’efficacia stilando specifici protocolli di utilizzo all’interno della cantina e di realizzare l’exploitation industriale con un apposito studio della sostenibilità economica industriale.

PROGETTO MALOLATTICI

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